lundi 14 mars 2016

PETITS SABLÉS CHATAÎGNES NOISETTES

PETITS SABLÉS CHÂTAIGNES AMANDES-NOISETTES

voila ce que j'ai fait avec le reste de mon crumble!


8 PERSONNES/32 PIÈCES



PRÉPARATION: 15MN/CUISSON: 8 MN
COÛT/PERSONNE: 3.65€

100 gr Farine de châtaignes - 70 gr  de poudre d'amandes- 30 gr de poudre de noisettes - 100 gr de beurre - 2 oeufs


    
  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Tamiser la farine et les poudres dans un saladier
  3. Couper le beurre en petit morceau et sablé le mélange du bout des doigts
  4. Quand tout le beurre est amalgamer, rajouter les jaunes d'oeufs
  5. Pétrir à la main de manière à obtenir une pâte bien souple
  6. diviser la pâte en petites boules et les aplatir du plat de la main(1/2cm) sur une plaque de cuisson
  7. Enfourner à 180°pour 8 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire