CRUMBLE DE POTIMARRON
4 PERSONNES
PRÉPARATION: 25MN/CUISSON: 30 MN
COÛT/PERSONNE: 3.65€
100 gr Farine de châtaignes - 70 gr de poudre d'amandes- 30 gr de poudre de noisettes - 120 gr de beurre - 1 potimarron- 2 CAS de miel(pour ma part du miel du Sartenais)
Pour le crumble
Pour le crumble
- Préchauffer le four à 180°
- Tamiser la farine et les poudres dans un saladier
- Couper le beurre en petit morceau et sablé le mélange du bout des doigts
Pour le Potimarron:
- Éplucher et couper le Potimarron en fine brunoise(petits dés)
- Mettre 20 gr de beurre à fondre dans une poêle, lorsqu'il commence à mousser ajouter les dé de potimarron et le miel(vous pouvez remplacer le miel par de la cassonade)
- Puis laisser cuire pendant 20 mn jusqu'à ce que le potimarron soit bien tendre.
- Débarrasser dans un plat à gratin
Pour finir:
- Répartir l'appareil a crumble par dessus
- Enfourner pendant 10 mn.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire