SPAGHETTI CARBONARA
Rien d'extraordinaire me direz vous! Pourtant vous devriez la tenter!!
4 PERSONNES
PRÉPARATION: 15MN/CUISSON: 12 MN
COÛT/PERSONNE: 3.65€
400gr Spaguetti - 2 Dents d'ail - 2 Oeufs - 100gr de Poitrine de porc
en tanches d'1cm d'épaisseur - 20 cl de Crème Liquide Entière - 200 gr de Parmesan -
200 gr de Pecorino-gros sel
- Mettre de l'eau salée à bouillir pour les pâtes
- dés que l'eau bout, mettre les pâtes à cuire
- Pendant ce temps, peler et égermer l'ai
- Râper et mélanger les 2 sortes de fromages
- couper la poitrine en lardons et la mettre à rissoler dans une poêle anti-adhésive sans ajout de matière grasse
- quand les lardons commence à dorer ajouter l'ail écrasée au presse ail et continuer de dorer un trentaine de secondes
- ajouter la crème liquide, et les fromages râpé, laisser épaissir 5 minute
- séparer les blanc des jaunes
- Ajouter les jaunes à la sauce hors du feu et bien mélanger pour obtenir une sauce homogène
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